Quem pode utilizar esta funcionalidade?
Disponível no plano Enterprise plano.
Acessível a Proprietários e Administradores na Web App.
Com a funcionalidade Grupos partilhados, a sua equipa pode aceder de forma eficiente a um livro de telefones unificado, promovendo tanto a eficiência de tempo como a produtividade.
Saiba como realizar estas ações abaixo:
- Adicionar Grupos partilhados à sua conta
- Adicionar Grupos partilhados a partir da sua própria lista de contactos
- Adicionar Grupos partilhados em massa
Adicionar Grupos Partilhados à sua conta
- Inicie sessão na sua conta Fax.Plus e vá à secção Contactos no seu Painel.
- Clique em Partilhado e, em seguida, em Grupos Partilhados.
- Clique no ícone Adicionar novo grupo partilhado.
- Introduza as informações do seu grupo:
- Nome (obrigatório)
- Nota
- Clique em Confirmar. Este novo grupo será adicionado à lista de Grupos Partilhados, ficando acessível a todos os utilizadores da sua equipa empresarial.
Adicionar Grupos Partilhados a partir da sua própria lista de contactos
- Inicie sessão na sua conta Fax.Plus e vá à secção Contactos no seu Painel.
- Abra o separador Contactos e, em seguida, Grupos.
- Localize o grupo que pretende partilhar e clique em Mais (⋮).
- Selecione Adicionar a Grupos Partilhados e, em seguida, clique em Confirmar.
Adicionar Grupos Partilhados em massa
Adicionar Grupos Partilhados à sua conta
- Abra a aplicação Fax.Plus.
- Toque em Contactos e, em seguida, no ícone Contactos Partilhados.
- Se não vir o separador Contactos na parte inferior do ecrã, siga estes passos:
- No seu Perfil, toque em O meu fax na secção Geral.
- Ative a opção Mostrar separador Contactos.
- Toque em Grupos Partilhados e, em seguida, em Adicionar.
- Introduza as informações do seu grupo:
- Nome (obrigatório)
- Nota
- Toque em Guardar. Os seus contactos passarão a constar da lista Grupos Partilhados, ficando acessíveis a todos os utilizadores da sua equipa empresarial.
Adicionar Contactos Partilhados a partir da sua própria lista de contactos
- Abra a aplicação Fax.Plus.
- Abra o separador Contactos e, em seguida, o ícone Grupos.
- Localize o grupo que pretende partilhar e mantenha premido.
- Quando o menu aparecer, selecione Adicionar a Grupos Partilhados e toque em Partilhar para confirmar.
- Os seus contactos passarão a constar da lista Grupos Partilhados, ficando acessíveis a todos os utilizadores da sua equipa empresarial.
Nota: Os grupos adicionados à lista de grupos partilhados não serão adicionados à lista de grupos da sua própria conta.