Chi può utilizzare questa funzionalità?
Disponibile con il piano Enterprise.
Accessibile a proprietari e amministratori sull'app web.
Con la funzionalità Gruppi condivisi, il tuo team può accedere in modo efficiente a una rubrica unificata, favorendo sia il risparmio di tempo che la produttività.
Scopri come eseguire queste azioni qui sotto:
- Aggiungere Gruppi condivisi al tuo account
- Aggiungere Gruppi condivisi dal tuo elenco contatti personale
- Aggiungere Gruppi condivisi in blocco
Aggiungere gruppi condivisi al tuo account
- Accedi al tuo account Fax.Plus e vai alla sezione Contatti nella tua Dashboard.
- Fai clic su Condivisi e poi su Gruppi condivisi.
- Fai clic sull'icona per Aggiungi nuovo gruppo condiviso.
- Inserisci le informazioni del gruppo:
- Nome (obbligatorio)
- Nota
- Fai clic su Conferma. Questo nuovo gruppo verrà aggiunto all'elenco dei gruppi condivisi, rendendolo accessibile a tutti gli utenti del tuo team aziendale.
Aggiungere gruppi condivisi dal tuo elenco contatti personale
- Accedi al tuo account Fax.Plus e vai alla sezione Contatti nella tua Dashboard.
- Trova la scheda Contatti, quindi Gruppi.
- Trova il gruppo che desideri condividere e fai clic su Altro (⋮).
- Seleziona Aggiungi a Gruppi condivisi, poi fai clic su Conferma.
Aggiungere gruppi condivisi in blocco
Aggiungere gruppi condivisi al tuo account
- Avvia l'app Fax.Plus.
- Tocca Contatti, e poi l'icona Contatti condivisi.
- Se non vedi la scheda Contatti in fondo alla schermata, segui questi passaggi:
- Dal tuo Profilo, tocca Il mio Fax nella sezione Generale.
- Attiva l'opzione Mostra scheda Contatti.
- Tocca Gruppi condivisi, poi Aggiungi.
- Inserisci le informazioni del gruppo:
- Nome (obbligatorio)
- Nota
- Tocca Salva. I tuoi contatti saranno ora inclusi nell'elenco Gruppi condivisi, rendendoli accessibili a tutti gli utenti del tuo team aziendale.
Aggiungere contatti condivisi dal tuo elenco contatti personale
- Avvia l'app Fax.Plus.
- Trova la scheda Contatti, seguita dall'icona Gruppi.
- Trova il gruppo che desideri condividere e tienilo premuto.
- Quando viene visualizzato un menu, seleziona Aggiungi ai gruppi condivisi, poi tocca Condividi per confermare.
- I tuoi contatti saranno ora inclusi nell'elenco Gruppi condivisi, rendendoli accessibili a tutti gli utenti del tuo team aziendale.
Nota: i gruppi aggiunti all'elenco dei gruppi condivisi non verranno aggiunti all'elenco dei gruppi del tuo account personale.