Come posso condividere i miei contatti con il mio team?

Chi può utilizzare questa funzionalità?

Disponibile con il piano Enterprise.

Accessibile a Proprietari e Amministratori sull'app web.

Con Fax.Plus puoi condividere i contatti con gli utenti del tuo account aziendale tramite le nostre app web e mobile.

Scopri come eseguire queste azioni di seguito:

  • Aggiungere contatti condivisi al tuo account
  • Aggiungere contatti condivisi dal tuo elenco contatti personali
  • Aggiungere contatti condivisi in blocco

Web App iOS e Android

Aggiungere contatti condivisi al tuo account:

  1. Accedi al tuo account Fax.Plus e vai alla sezione Contatti della tua Dashboard.
  2. Fai clic su Condivisi  e poi su Contatti condivisi
  3. Fai clic sull'icona Aggiungi contatto condiviso.
  4. Inserisci le informazioni del contatto:
    • Nome
    • Numero di fax (obbligatorio). Se il numero di fax del tuo contatto è un telefax, seleziona l'opzione Questo è un numero di telefax sotto la freccia Altro.
    • Gruppi. Digita il nome del gruppo a cui desideri aggiungere il tuo contatto. Se non hai ancora creato un gruppo, scopri come farlo consultando la nostra guida su come creare i gruppi qui.
    • Nota
    • Indirizzo email
    • Numero di telefono o cellulare
  5. Fai clic su Conferma.

Aggiungere contatti condivisi dal tuo elenco contatti personali:

  1. Accedi al tuo account Fax.Plus e vai alla sezione Contatti della tua Dashboard.
  2. Trova la scheda Contatti e cerca il contatto che desideri condividere. Fai clic sull'icona Altro (⋮) a destra.
  3. Seleziona Aggiungi a Contatti condivisi e poi fai clic su Conferma.

Aggiungere contatti condivisi in blocco:

  1. Se necessario, scopri come caricare contatti in blocco sul tuo account in questo articolo qui.
  2. Accedi al tuo account Fax.Plus e vai alla sezione Contatti della tua Dashboard.
  3. Trova la scheda Contatti e seleziona i contatti che desideri condividere spuntando la casella a sinistra del nome.
  4. Fai clic sull'icona Condividi sulla riga grigia sopra i tuoi contatti.
  5. Fai clic su Conferma. I tuoi contatti saranno ora inclusi nell'elenco Contatti condivisi, rendendoli accessibili a tutti gli utenti del tuo team aziendale.

Nota: i contatti aggiunti all'elenco Contatti condivisi non verranno aggiunti all'elenco Contatti del tuo account personale.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
More Articles in this section