¿Quién puede usar esta función?
Disponible en los planes Business y Enterprise.
Accesible para Propietarios y Administradores en la aplicación web.
El uso compartido de documentos permite a los Propietarios y Administradores controlar los permisos de visualización de documentos de todos los miembros de su equipo. Pueden otorgar a cada miembro del equipo el permiso para ver los documentos de uno o varios miembros del equipo.
Siga estos pasos para gestionar los permisos de uso compartido de documentos en su equipo:
- Inicie sesión en su cuenta de Sign.Plus y vaya a la sección Usuarios en su Panel de control.
- Haga clic en Más (⋮) a la derecha del miembro cuyo permiso desea gestionar.
- Haga clic en Gestionar uso compartido de documentos.
- Aquí verá dos pestañas (suponiendo que el nombre del miembro de su equipo es Sarah Brown):
- Sarah Brown puede ver los documentos de: Puede otorgar a Sarah Brown el permiso para ver los documentos de otros miembros del equipo seleccionados.
- Los documentos de Sarah Brown pueden ser vistos por: Puede otorgar a otros miembros del equipo el permiso para ver los documentos de Sarah Brown.
-
Haga clic en Confirmar. Si desea revocar el acceso otorgado a algún miembro del equipo, simplemente deseleccione al miembro del equipo y haga clic en Confirmar.
Nota: Una vez que el Propietario o Administrador de la cuenta otorga el permiso, todos los documentos pertenecientes a otros miembros del equipo aparecerán como una opción para ver en el Panel de control del miembro del equipo, accesible mediante un icono de flecha hacia abajo desde la sección Documentos.