¿Quién puede usar esta función?
Disponible en el Enterprise plan.
Accesible para los propietarios y administradores en la aplicación web.
Con la función de grupos compartidos, su equipo puede acceder de manera eficiente a una agenda telefónica unificada, lo que favorece tanto el ahorro de tiempo como la productividad.
A continuación, aprenda cómo realizar estas acciones:
- Añadir grupos compartidos a su cuenta
- Añadir grupos compartidos desde su propia lista de contactos
- Añadir grupos compartidos de forma masiva
Añadir grupos compartidos a su cuenta
- Inicie sesión en su cuenta de Fax.Plus y vaya a la sección Contactos de su panel de control.
- Haga clic en Compartidos y luego en Grupos compartidos.
- Haga clic en el icono de Añadir nuevo grupo compartido.
- Introduzca la información de su grupo:
- Nombre (obligatorio)
- Nota
- Haga clic en Confirmar. Este nuevo grupo se añadirá a la lista de grupos compartidos, concediendo acceso a todos los usuarios de su equipo corporativo.
Añadir grupos compartidos desde su propia lista de contactos
- Inicie sesión en su cuenta de Fax.Plus y vaya a la sección Contactos de su panel de control.
- Busque la pestaña Contactos, luego Grupos.
- Busque el grupo que desea compartir y haga clic en Más (⋮).
- Seleccione Añadir a Grupos compartidos, y luego haga clic en Confirmar.
Añadir grupos compartidos de forma masiva
Añadir grupos compartidos a su cuenta
- Abra la aplicación Fax.Plus.
- Toque Contactos, y luego el icono de Contactos compartidos.
- Si no ve la pestaña Contactos en la parte inferior de su pantalla, siga estos pasos:
- Desde su Perfil, toque Mi Fax en la sección General.
- Active la opción Mostrar pestaña de contactos.
- Toque Grupos compartidos, luego Añadir.
- Introduzca la información de su grupo:
- Nombre (obligatorio)
- Nota
- Toque Guardar. Sus contactos ahora se incluirán en la lista de Grupos compartidos, concediendo acceso a todos los usuarios de su equipo corporativo.
Añadir contactos compartidos desde su propia lista de contactos
- Abra la aplicación Fax.Plus.
- Busque la pestaña Contactos, seguida del icono Grupos.
- Busque el grupo que desea compartir y manténgalo pulsado.
- Cuando aparezca un menú, seleccione Añadir a grupos compartidos, luego toque Compartir para confirmar.
- Sus contactos ahora se incluirán en la lista de Grupos compartidos, concediendo acceso a todos los usuarios de su equipo corporativo.
Nota: Los grupos añadidos a la lista de grupos compartidos no se añadirán a la lista de grupos de su propia cuenta.