¿Cómo puedo compartir mis contactos con mi equipo?

¿Quién puede usar esta función?

Disponible en el plan Enterprise.

Accesible para Propietarios y Administradores en la aplicación web.

Con Fax.Plus, puede compartir contactos con los usuarios de su cuenta corporativa a través de nuestras aplicaciones web y móvil.

A continuación, aprenda cómo realizar estas acciones:

  • Añadir contactos compartidos a su cuenta
  • Añadir contactos compartidos desde su propia lista de contactos
  • Añadir contactos compartidos en bloque

Aplicación web iOS y Android

Añadir contactos compartidos a su cuenta:

  1. Inicie sesión en su cuenta de Fax.Plus y vaya a la sección de Contactos en su panel de control.
  2. Haga clic en Compartidos y luego en Contactos compartidos
  3. Haga clic en el icono de Añadir contacto compartido.
  4. Introduzca la información de su contacto:
    • Nombre
    • Número de fax (obligatorio). Si el número de fax de su contacto es un telefax, marque la opción Este es un número de telefax bajo la flecha de Más.
    • Grupos. Escriba el nombre del grupo al que desea añadir su contacto. Si aún no ha creado un grupo, consulte cómo hacerlo en nuestra guía sobre la creación de grupos aquí.
    • Nota
    • Dirección de correo electrónico
    • Número de teléfono o móvil
  5. Haga clic en Confirmar.

Añadir contactos compartidos desde su propia lista de contactos:

  1. Inicie sesión en su cuenta de Fax.Plus y vaya a la sección de Contactos en su panel de control.
  2. Busque la pestaña de Contactos y busque el contacto que desea compartir. Haga clic en el icono de Más () a la derecha.
  3. Seleccione Añadir a Contactos compartidos, y luego haga clic en Confirmar.

Añadir contactos compartidos en bloque:

  1. Si es necesario, consulte cómo subir contactos a su cuenta en bloque en este artículo aquí.
  2. Inicie sesión en su cuenta de Fax.Plus y vaya a la sección de Contactos en su panel de control.
  3. Busque la pestaña de Contactos y seleccione el/los contacto(s) que desea compartir marcando la casilla a la izquierda de su nombre.
  4. Haga clic en el icono de Compartir en la fila gris sobre sus contactos.
  5. Haga clic en Confirmar. Su(s) contacto(s) se incluirán ahora en la lista de Contactos compartidos, otorgando acceso a todos los usuarios de su equipo corporativo.

Nota: Los contactos añadidos a la lista de Contactos compartidos no se añadirán a la lista de Contactos de su propia cuenta.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
More Articles in this section