Wer kann diese Funktion nutzen?
Verfügbar in den Tarifen Business und Enterprise.
Zugänglich für Kontoinhaber und Administratoren in der Web-App.
Die Dokumentenfreigabe ermöglicht es Kontoinhabern und Administratoren, die Anzeigeberechtigungen für Dokumente aller ihrer Teammitglieder zu steuern. Sie können jedem Teammitglied die Berechtigung erteilen, die Dokumente eines oder mehrerer anderer Teammitglieder anzuzeigen.
Folgen Sie diesen Schritten, um die Berechtigungen für die Dokumentenfreigabe im gesamten Team zu verwalten:
- Melden Sie sich bei Ihrem Sign.Plus-Konto an und gehen Sie zum Bereich Nutzer in Ihrem Dashboard.
- Klicken Sie auf Mehr (⋮) rechts neben dem Mitglied, für das Sie die Berechtigung verwalten möchten.
- Klicken Sie auf Dokumentenfreigabe verwalten.
- Hier sehen Sie zwei Registerkarten (angenommen, der Name Ihres Teammitglieds lautet Sarah Brown):
- Sarah Brown kann die Dokumente einsehen von: Sie können Sarah Brown die Berechtigung erteilen, die Dokumente anderer ausgewählter Teammitglieder einzusehen.
- Sarah Browns Dokumente können eingesehen werden von: Sie können anderen Teammitgliedern die Berechtigung erteilen, die Dokumente von Sarah Brown einzusehen.
-
Klicken Sie auf Bestätigen. Wenn Sie den gewährten Zugriff für ein Teammitglied widerrufen möchten, deaktivieren Sie einfach die Auswahl des Teammitglieds und klicken Sie auf Bestätigen.
Hinweis: Sobald der Kontoinhaber oder Administrator die Berechtigung erteilt hat, werden alle Dokumente der anderen Teammitglieder im Dashboard des Teammitglieds als Anzeigeoption angezeigt, zugänglich über ein Pfeil-nach-unten-Symbol im Bereich Dokumente.