启用 SSO 后,我已添加的团队成员会发生什么变化?

谁可以使用此功能?

适用于 Enterprise 套餐

Web 应用上的所有者和管理员可访问此功能。

配置单点登录(SSO)后,用户将仅通过 SSO 方式登录,此前设置的密码将不再适用。如有需要,请参阅本文了解如何在已启用 SSO 的账户中邀请新团队成员:点击此处

要让用户通过身份提供商访问 Fax.Plus,您只需对其进行授权即可。之后,他们可以通过访问登录页面或直接从其身份提供商的控制面板(如 Azure、Google、Okta 等)登录。

了解如何通过以下方式在您的账户上设置 SSO:


💬
 对在您的账户上设置 SSO 有疑问吗? 联系我们,我们将竭诚为您解答任何疑问或问题!

这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助
More Articles in this section