Что происходит с добавленными участниками команды после включения SSO?

Кто может использовать эту функцию?

Доступно на Enterprise тарифе.

Доступно владельцам и администраторам в веб-приложении.

После настройки единого входа (SSO) пользователи будут входить в систему только через SSO, а их ранее установленные пароли перестанут действовать. При необходимости узнайте, как пригласить новых участников команды в аккаунт с включённым SSO, в этой статье здесь.

Чтобы предоставить пользователям доступ к Fax.Plus через провайдера идентификации, вам нужно просто авторизовать их. После этого они смогут войти либо через страницу входа, либо непосредственно через панель управления своего провайдера идентификации (например, Azure, Google, Okta и др.).

Узнайте, как настроить SSO в своём аккаунте, с помощью:


💬
 Есть вопросы о настройке SSO в вашем аккаунте? Свяжитесь с нами, и мы поможем разобраться с любыми вопросами или проблемами!

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
More Articles in this section