ドキュメント共有を使用すると、OwnerおよびAdminはすべてのチームメンバーのドキュメント閲覧権限を管理できます。各チームメンバーに、1人または複数の他のチームメンバーのドキュメントを閲覧する権限を付与できます。
チーム全体のドキュメント共有権限を管理するには、以下の手順に従ってください:
- Sign.Plusアカウントにログインし、ダッシュボードのユーザー セクションに移動します。
- More (⋮)を、権限を管理したいメンバーの行の右側でクリックします。
- ドキュメント共有を管理をクリックします。
- ここには2つのタブが表示されます(チームメンバーの名前をSarah Brownとします):
- Sarah Brownが閲覧できるドキュメント: Sarah Brownに、選択した他のチームメンバーのドキュメントを閲覧する権限を付与できます。
- Sarah Brownのドキュメントを閲覧できるメンバー: 他のチームメンバーに、Sarah Brownのドキュメントを閲覧する権限を付与できます。
-
確認をクリックします。付与したアクセス権をいずれかのチームメンバーから取り消したい場合は、該当するチームメンバーの選択を解除し、確認をクリックしてください。
注: アカウントのOwnerまたはAdminから権限が付与されると、他のチームメンバーに属するすべてのドキュメントが、そのチームメンバーのダッシュボードで閲覧可能なオプションとして表示され、ドキュメントセクションの下向き矢印アイコンからアクセスできます。