Cos'è la condivisione dei documenti?

Chi può utilizzare questa funzionalità?

Disponibile nei piani Business ed Enterprise piani.

Accessibile a Proprietari e Amministratori sull'app Web.

La condivisione dei documenti consente ai Proprietari e agli Amministratori di controllare i permessi di visualizzazione dei documenti per tutti i membri del proprio team. Possono concedere a ciascun membro del team il permesso di visualizzare i documenti di uno o più altri membri del team.

Segui questi passaggi per gestire i permessi di condivisione dei documenti in tutto il tuo team:

  1. Accedi al tuo account Sign.Plus e vai alla sezione Utenti nella tua Dashboard.
  2. Fai clic su Altro (⋮) a destra del membro per cui desideri gestire i permessi.
  3. Fai clic su Gestisci condivisione documenti.
  4. Qui vedrai due schede (supponi che il nome del tuo membro del team sia Sarah Brown):
    • Sarah Brown può visualizzare i documenti di: puoi concedere a Sarah Brown il permesso di visualizzare i documenti di altri membri del team selezionati.
    • I documenti di Sarah Brown possono essere visualizzati da: puoi concedere ad altri membri del team il permesso di visualizzare i documenti di Sarah Brown.
  5. Fai clic su Conferma. Se desideri revocare l'accesso concesso a qualsiasi membro del team, deseleziona semplicemente il membro del team e fai clic su Conferma.

    Document_Sharing.png

    Nota: Una volta concesso il permesso da parte del Proprietario o dell'Amministratore dell'account, tutti i documenti appartenenti agli altri membri del team appariranno come opzione visualizzabile nella Dashboard del membro del team, accessibile tramite un'icona a forma di freccia verso il basso nella sezione Documenti.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
More Articles in this section