Qu'est-ce que le partage de documents ?

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Disponible avec les plans Business et Enterprise.

Accessible aux Propriétaires et Administrateurs sur l'application Web.

Le partage de documents permet aux Propriétaires et Administrateurs de contrôler les autorisations de visualisation des documents pour tous les membres de leur équipe. Ils peuvent accorder à chaque membre l'autorisation de consulter les documents d'un ou plusieurs autres membres de l'équipe.

Suivez ces étapes pour gérer les autorisations de partage de documents au sein de votre équipe :

  1. Connectez-vous à votre compte Sign.Plus, puis accédez à la section Users de votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur More (⋮) à droite du membre pour lequel vous souhaitez gérer les autorisations.
  3. Cliquez sur Manage Document Sharing.
  4. Vous verrez ici deux onglets (supposons que le membre de votre équipe s'appelle Sarah Brown) :
    • Sarah Brown peut consulter les documents de : Vous pouvez accorder à Sarah Brown l'autorisation de consulter les documents d'autres membres sélectionnés de l'équipe.
    • Les documents de Sarah Brown peuvent être consultés par : Vous pouvez autoriser d'autres membres de l'équipe à consulter les documents de Sarah Brown.
  5. Cliquez sur Confirmer. Si vous souhaitez révoquer l'accès accordé à un membre de l'équipe, désélectionnez simplement ce membre et cliquez sur Confirmer.

    Document_Sharing.png

    Remarque : Une fois l'autorisation accordée par le Propriétaire ou l'Administrateur du compte, tous les documents appartenant aux autres membres de l'équipe apparaîtront comme une option à consulter dans le tableau de bord du membre de l'équipe, accessible via une icône de flèche vers le bas dans la section Documents.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
More Articles in this section