Was passiert mit den Teammitgliedern, die ich hinzugefügt habe, wenn ich SSO aktiviere?

Wer kann diese Funktion nutzen?

Verfügbar aufEnterprise Plan.

Für Besitzer und Admins auf der Web-App zugänglich.

Nach der Konfiguration von Single Sign-On (SSO) wird sich der Benutzer ausschließlich mit der SSO-Methode anmelden und seine bereits etablierten Passwörter werden nicht mehr anwendbar. Wenn nötig, erfahren Sie, wie Sie neue Teammitglieder zu Ihrem SSO-fähigen Konto einladen können in diesem Artikel hier.

Um Ihren Benutzern über den Identity Provider Zugriff auf Fax.Plus zu gewähren, müssen Sie diese einfach autorisieren. Anschließend können sie sich entweder über die Login-Seite oder direkt über das Dashboard des Identity Providers (wie Azure, Google, Okta, usw.) einloggen.

Lernen Sie, SSO auf Ihrem Konto einzurichten:


💬
Haben Sie Anfragen zur Einrichtung von SSO auf Ihrem Konto? Kontaktieren Sie uns, damit wir helfen können, alle Anfragen oder Anliegen zu beantworten!

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Beiträge in diesem Abschnitt

Weitere anzeigen